Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: добрий
Музика: Coolio - Gangsta Paradise

Галлиани: "Мы не можем позволить себе высококлассных игроков"

Адріано Галліані в шоціВице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил сообщения о том, что этим летом его клуб будет не в состоянии пригласить высококлассных игроков, сообщает tribalfootball. В интервью Gazzetta dello Sport Галлиани рассказал, что разговаривал с владельцем клуба Сильвио Берлускони о возникших у команды финансовых трудностях. Нехорошо, конечно, радоваться проблемам соперников, но... что бы он запел, если бы "Милан", как "Ювентус", побывал в Серии Б, а потом ещё годик без еврокубков пожил?...

"Владельцы "Милана" всегда брали на себя некоторые обязательства и будут продолжать это делать. Но финансовые трудности не случайны, поскольку мы потеряли около 30 миллионов фунтов из-за того, что не смогли пробиться в Лигу Чемпионов," - сказал Галлиани. - "Клуб всегда ставил перед собой большие задачи и будет решать их и впредь. Берлускони всегда давал мне большую свободу действий в управлении клубом. Поэтому я говорю, что решение сильно не тратиться в это трансферное окно - исключительно моё. Определённые экономические причины вынуждают нас делать это. И я не преувеличиваю, когда утверждаю, что итальянский футбол сегодня находится на четвёртом месте - после Англии, Испании и Германии. К сожалению, мы больше не в состоянии соревноваться за игроков определённого уровня. И наш футбол будет продолжать страдать от сложившихся обстоятельств, если только мы сами не изменим положение вещей."

"Но я верю, что "Милан" будет конкурентоспособен в следующем сезоне, поскольку мы уже подписали Матё Фламини, Джанлуку Дзамбротту, вернули Марко Борьелло, Кристиана Аббиати и Лука Антонини, а также собираемся взять Маттео Дармиана," - подытожил Адриано Галлиани.

Напомним, что несколько месяцев назад финансовый директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан сделал громкое заявление о том, что через несколько десятков лет "Милан" и "Интер" сойдут со сцены, поскольку функционирование этих клубов зависит от прихоти владельцев, которые не вечны. Финансовая модель "Ювентуса", подчеркнул Блан, строится по английской модели, т.е. не будет зависеть от внутренних вливаний.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua