Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: добрий
Музика: Various Artists - We Will Rock You

Моджи заявляет, что у интеристов "нет яиц"

Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи заявляет, что в 2002 году "Интер" проиграл скудетто в последнем туре, поскольку у интеристов "нет яиц", сообщает goal.com. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что недавно Эктор Купер, тренировавший в то время "Интер", а ныне руководящий "Пармой", сделал заявление, что в 2002 году у его команды украли скудетто в пользу "Ювентуса". Напомним, что 5 мая 2002 года в последнем туре чемпионата Италии "Интер" должен был выиграть на "Стадио Олимпико" у "Лацио", чтобы завоевать первое скудетто с 1989 года. Однако нерроадзури потерпели сокрушительное поражение со счётом 4:2, и "Ювентус", выигравший матч в Удине, стал чемпионом. Президент "Интера" Массимо Моратти всегда бесновался из-за скудетто 2002 года и при каждой возможности говорил, что скудетто было украдено у его команды.

Несколько дней назад Эктор Купер также решил порыться в старом белье: "Я возвращался к событиям того года снова и снова и скажу вам одну вещь: мы играли против "Кьево", когда в штрафной веронцев был сбит Роналдо, но судья не дал нам пробить пенальти, хотя находился в трёх метрах от места событий и всё прекрасно видел. Позже я понял, почему он так поступил." Последнее предложение Купера недвусмысленно намекает на Кальчиопиоли.

Моджи, который постоянно смеялся над плачем интеристов о упущенном скудетто, не полез за словом в карман и моментально отреагировал на заявления Купера: ""Интер" проиграл скудетто 2002 года, поскольку у них нет яиц. Даже Купер признавал это тогда, но, похоже, со временем люди меняют своё мнение."

В течение долгих лет итальянская пресса называла "Интер" не иначе, как "неудачниками", и только после скандала Кальчиопиоли, когда "Ювентус" был сослан в Серию Б, а "Милан", "Фиорентина" и "Лацио" были оштрафованы очками и лишены возможности провести нормальную трансферную политику, "Интер" смог выиграть чемпионский титул - спустя 17 лет.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3

синьор не выбирает слов, однако

синьор не выбирает слов, однако

"Ніде правди діти" (с) :)))


 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua