Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: нормальний
Музика: Mylene Farmer - Comme Jai Mal

"Ювентус" в последний месяц сезона

Болельщики "Ювентуса" проявляют всё больше неудовлетворения положением дел в клубе, и напряжение в фанатской среде нарастает: протесты уже вылились под окна офисов владельцев клуба, сообщает goal.com со ссылкой на Tuttosport.

Несколько участников фанатской группировки 'Drughi' вывесели плакат следующего содержания: "Владельцы бездействуют, а руководство некомпетентно. Мы хотим обратно наш "Ювентус"!"

Баннер был расположен непосредственно перед ФИАТ-центром, где располагается финансовая группа, контролирующая "Ювентус". Таким образом фанаты направляют своё послание непосредственно членам семьи Аньелли, видимо, посчитав, что вывешивать его на тренировочной базе в Виново, где он уже находился на прошлой неделе, попросту бесполезно.

Предполагается, что болельщики хотят убедить владельцев клуба избавиться от нынешнего руководства. На этой неделе должно состояться заседание Exor, компании, контролирующей "Ювентус", - акционеры собираются на ежегодное общее собрание.

Понятно, что фанаты хотят реакции на неудовлетворительные результаты команды, показанные в течение последнего месяца. Однако будущее клуба висит в воздухе, так как, по сообщениям Tuttosport, акционеры не спешат с выводами и хоть и с беспокойством и нетерпением, но всё же ожидают обнадёживающих новостей со стороны директората.

На собрании акционеров один из основных совладельцев "Ювентуса" Джон Элканн высказал следущее: "Тем, кто в нашей команде выделяется больше остальных я советую поменьше разговаривать и приложить максимальные усилия к тому, чтобы выиграть в оставшихся матчах, - осуждает Элканн. - "Ювентус" - клуб с многолетней историей. Мы начали восстанавливать его три года назад с расчётом на верное использование финансов и времени. Если команда вновь начнёт побеждать, то и болельщики вместе с акционерами будут довольны. Сегодня я разочарован. Клуб должен побеждать и никаких вариантов больше".

А Тем временем даже постсоветские болельщики Юве включаются в фанатское протестное дивжение и делают что могут, например, вот такие саркастические клипы.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

Ролик зачьотний)))
designer watches is a Swiss Luxury watchmaker of sports Toy watch uk and chronographs founded in 1860 by swiss watches .

 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua