Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: добрий
Музика: Запрещённые Барабанщики - Убили негра

Дель Пьеро будет судиться с Facebook

Алессандро Дель ПьероКапитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро собирается подать в суд на социальную сеть Facebook, в которой был создан его поддельный профайл - с настоящей информацией и фотографиями. Но причиной решения о подаче судебного иска послужило то, что "поддельный" Алекс является членом группы, пропагандирующуей нацистские идеи, пишет goal.com со ссылкой на ANSA.

Сообщается, что агент и брат Алессандро, Стефано, заявил о том, что Дель Пьеро переговорит со своими адвокатами по данному поводу. Также Стефано подтвердил, что Алекс не зарегистрирован на Facebook и, соответственно, не имеет ничего общего с нацистской группой. Капитан "Ювентуса" пребывает в ярости и намерен всеми доступными способами защитить своё доброе имя.

Мнение одного из болельщиков под ником Intel666 ( =P) : "Алекс, как любой нормальный человек, разделяет идеи национализма и расионализма, просто из-за власти евреев, готовых втоптать в грязь любого человека, идущего против них, он вынужден их скрывать. Очевидно, кто-то заметил, что Алекс состоит в нациналистической группе, и ему не оставалось ничего другого, как объявить этот аккаунт подделкой."



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

Скоріш за все думка цього "Intel666" (натяк на одну з міланських команд і плюс на її диявольське походження???) це просто тупа здогадка яку не варто брати до уваги. Алекса я звичайно незнаю особисто, але дууууже мало мені віриться що він входить до складу якихось там нацистських групувань, надто хорша людина. А суд він, більш ніж впевнений, виграє і все буде справедливо.

а почему он будет судиться с фейбуком, а не с тем, кто создал его фальшивый аккаунт?

Ну фейсбук может закрыть тот акаунт без владельца. Или предоставить данные о владельце, чтобы упечь того в буцыгарню :)

интересно, а Дель Пьеро пробовал просить фейсбук простыми словами: дайте, пожалуйста

Nice try, но не дадут, - политика конфиденциальности :)

но у всего должны быть пределы., даже у такой политики)

Ну, грубо говоря, для этого и нужен суд, чтобы доказать, что Алекс - не верблюд )

Недавно появилась информация, что одна из Российских корпораций, а именно Digital Sky Technologies, огромная доля средств коей принадлежит Алишеру Усманову и Юрию Мильнеру, приобрела за 200 миллионов долларов 1,96 процентов акций социальной сети Facebook. Подробнее о сделке здесь http://pozvezdam.ru В результате данной сделки общая стоимость Facebook оценена в 10 миллиардов долларов.
This affection to actualize replica watches is not by yourself bound to commemorative items. The swiss replica watches , features a archetypal attending getting a atramentous dial. Yes! Replica Tag Heuer Watches could quite possibly be purchased on our internet and at costs that don't continually achieve you faint.

 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua