Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: нормальний
Музика: Avto - А я маленькая дрянь...

Подкаблучник

ЗебронеделяУважаемые болельщики лучшего в мире футбольного клуба «Ювентус»! Представляем вам восемнадцатый выпуск рубрики «Зебронеделя», в которой освещаются и анализируются громкие события, произошедшие в клубе или вокруг него за прошедшие семь дней. На прошлой неделе наконец-то закончилась мыльная опера с переходом-непереходом в "Ювентус" Бастиана Швайнштайгера - считанные дни назад немец-таки продлил контракт со своим нынешним клубом - мюнхенской "Баварией". И всё бы ничего, если бы не причина, по которой Бастиан отказался от переезда - его девушка Сара Бранднер. Steve Wilson, перевод статьи которого содержит текущая "Зебронеделя", считает, , что это ещё вопрос, потерял или выиграл "Ювентус" от того, что не принял в свой состав подкаблучника...

Бастіан Швайнштайгер і Сара БрандерПолузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер являлся одной из основных целей "Ювентуса" на трансферном рынке, но даже переговоры с игроком не могли начаться только потому, что девушке футболиста, модели Саре Бранднер, не нравилась идея переезда в Турин. К сожалению, это не первый и не последний раз, когда карьера игрока решается его пассией. Ирония заключается в том, что именно баварский футболист в этой паре является главным кормильцем, и Сара нуждается в Бастиане больше, чем он в ней. Просто смехотворно, что талантливый профессиональный спортсмен может позволить диктовать условия развития своей карьеры незрелой дивице!

Сара Бранднер ранее встречалась с чемпионом мира по боксу украинцем Владимиром Кличко - встречалась до тех пор, пока он не предложил ей провести неделю в Киеве. Но своё имя она сделала в основном на отношениях со Швайнштайгером - тот факт, что она известна исключительно у себя на родине, хорошо объясняет её эгоистичное поведение, ставящее палки в колёса переезду Бастиана в Италию. Хотя 24-летний футболист и утверждает, что стал играть лучше после того, как начал встречаться с Сарой, он должен понять, что его собственный интересы должны бы были взять верх.

Швайнштайгер находится в "Баварии" с 1998 года, а дебютировал в команде в 2002, и я не хочу сказать, что неудача в попытке вырваться из Мюнхена делает неудачником и его самого - "Бавария" всё же великий и именитый клуб - однако вся эта история достаточно определённо выставляет футболиста слабохарактерным и безвольным человеком. Мы уже видели, как когда-то великий футболист Андрей Шевченко превратился в слабую тень самого себя, в 2006 году позволив распоряжаться своей карьерой жене Кристен Пазик, и сколько ещё талантливых футболистов мы должны потерять под каблуками привередливых красоток?..

Оставляя за скобками возможные травмы, Швайнштайгеру предстоят ещё лет десять карьеры. У него ещё будет достаточно времени, чтобы переехать заграницу в будущем, однако если он позволяет принимать за себя важные решения своей половине, то его яркий талант может оказаться навсегда привязанным к Бундеслиге. Но будет ли здесь какой-то предел? Что, если Сарочке не понравится быть одной в уикэнд, когда Бастиана позовёт национальная сборная?.. Вы можете назвать такой пример притянутым за уши, но не спешите смеяться над ним - у смазливой модели ещё есть время поработать над своим избранником.

У болельщиков "Ювентуса", в котором должен был оказаться Бастиан, ещё большую злобу вызывает тот факт, что если Сара не хочет переежать в Турин, то она могла бы видеться с ним каждые выходные, прилетая к возлюбленному самолётом. Однако, положа руку на сердце, нужно спросить: если Швайнштайгер не может постоять за себя в конфликте с женщиной, в самом ли деле он мог бы заменить в "Ювентусе" великого Павла Недведа? Наверное, Старой Синьоре следует поискать настоящего мужчину в другом месте...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

не чіпай святе. Баєрн - самодостатня команда, Швайні - самодостатній гравець. Щодо жінок -є зерно правди, але нема об'єктивного погляду на речі, а тільки ЮВЕцентризм

  • (0/0)

Всі претензії до автора статті - я лише перекладач :)

  • (0/0)

ОК))) Басті, якщо чесно, не заміна Недведу. Він не такого плану гравець

Ну, як на мене, то з нині граючих гравців до Недведа він найближчий - силовий, з міцним ударом, на гострі атаки часто буває... Блондин, врешті, хоч і фарбований :)

  • (0/0)

Майже як Павел блондин... Є в їхній манері дещо різне. Удар - так, сила - так, але от стандарти Швайні звик виконувати (навіть при Рибері), а от Паші Сандро та Ко це не дають робити. Плюс: Швайні все-таки не класичний лівий хав, у нього чимало творчо-плеймейкерської роботи. Той же Рибері більше тяготіє до флангу і швидкості. Недвед на моїй пам'яті не грав центрального хава, Швайні грав. І ще Павел дуже роботоспосібний, Швайні цього не вистачає. Як для творця, в нього трохи кубуваті рухи. Він ще не виробив своєї манери роботи з атакуючими гравцями. Як будь-який німець, він вийде на пік ближче до років 30.

  • (0/0)

Пашка також виконати може стандарт, але ж ти вірно відмітив, що в Баварії Алекса нема :) Недвед також не лівий хав, а саме вільний митець, так що тут з Швайні ще більше збігів :) Про працездатність німця не знаю, але то справа наживна, тренування допомогли б :)

  • (0/0)

Ну, так, Недвед завжди мігрував флангами і їх околицями. Вам би в Юве бровочника аля Фігу, а то й Каморанезі старіє потихеньку

  • (0/0)

Феееее, який нахрєн фігу??? Як ти про таку гидоту можеш казать у записі про Юве? =Р Замість Камора у нас Маркіонні поки що є, як Мауро не оклигає, то можна буде і кращого пошукать, а поки резону немає особливо...

  • (0/0)

Маркіоні для мене людина-загадка. Коли він грав у Пармі, я думав, що з нього буде зірка. На жаль, трохи не вийшло. А щодо Фігу... Не кажи так. Все-таки він гравець зачотний - сильний фланговий, сильний плеймейкер, хороший удар, та й дужий як на 36 років

  • (0/0)

Проголосуй за Тимоху

тут

  • (0/0)

ок

  • (0/0)

честно говоря дурацкая статья с дурацкими аргуменати... хотя я рад что он не переехал в турин) не нравится мне он)

  • (0/0)

Мда, что-то эта статья особого восторга у публики не вызвала о_О Придётся для следующего раза что-нибудь ура-патриотическое подыскать :)

  • (0/0)

надо быть совершенно неадекватным, чтобы позволять "второй половинке", тьфу, определять свою карьеру. Та ну его, Басти этого.

  • (0/0)

 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua