Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: добрий

Слава Кролю!

Не моє, але повністю погоджуюсь! Найкраща характеристика Арсенія Яценюка, яку я тільки читав: коротко, але змістовно!

27 февраля 2014г. Верховная Рада утвердила Арсения Яценюка на должности главы правительства. Арсений Яценюк - высокообразованный и профессиональный государственный менеджер, которого у нас не было на ответственной должности премьер-министра за все годы независимости Украины. Современем известный в мире экономист Андерс Аслунд, а позже и один из авторов польских реформ Лешек Бальцерович неоднократно весьма положительно оценивали работу А. Яценюка на посту премьера в столь трудное для нас время. У него, конечно, были недостатки, однако не они послужили отправной точкой организованной истерии в парламенте и в обществе за отставку А.Яценюка с должности главы правительства, а, прежде всего, стремление лишить Украину профессионала на должности премьера. Надеюсь, что А.Яценюк еще будет востребован нашей страной, и он еще принесет немалую пользу на высших государственных постах Украины.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Если бы у нас был бакс по пять, минимальная зарплата 5-10 тысяч - то тогда да, можно бы было говорить, что Кроль - высокообразованный и профессиональный государственный менеджер.

Какая связь???

  • (0/0)
Прямая. Кулявлоб принял страну с курсом по 8 и газом по 1,20. А оставил с курсом по 25 и газом по 7. Вывод - ухудшение жизни украинцев не видят только дебилы-майдауны. И нахуя спрашивается такие правители, которые только ухудшают ситуауию?

Ещё раз: премьер-министр не определяет курс валюты! Газ всё правильно поднял, надо было давно это делать! Если бы курс бакса так не вырос (а как сказано выше, это не его вина), то повышение не было бы таким острым. А если бы его предшественники постепенно его повышали, то и курс гривны был бы стабильнее, и ему повышать бы пришлось меньше. Кроме того, субсидиями он защитил самых необеспеченных. Так шо как ни крути, но Яценюк - голова! Слава Кролю!!!

  • (0/0)
Кулявлоб принял страну с курсом по 8 и газом по 1,20. А оставил с курсом по 25 и газом по 7.
  • (0/0)

Ты плохо информирован

  • (0/0)
Я отлично информирован, в отличии от тебя, балабол.
  • (0/0)

  • (0/0)
ты идиот .... Тощему кролю - ганьба ! Толстому кролю - слава!
  • (0/0)
Да, пока счет в пользу толстого кроля. Бакс, практически, на том же уровне. Газ тоже (если не считать кулевлобовские социальные 200 кубов по 3,6)
  • (0/0)

Худой всё самое сложное сделал, теперь Толстый просто почивает на лаврах. Но и за то, что ничего не испортил, - тоже спасибо!

  • (0/0)
тощий кроль - ПИДАРАС, пидарас с большой буквы П .... И если он что-то и сделал позитивного, то тока под давлением США ... Вот так вот ... И не забываем о том, что тощий кроль за эти два года заработал на нас всех, около 2 млрд. баксов ...
  • (0/0)

И если он что-то и сделал позитивного, то тока под давлением США

God bless America!

И не забываем о том, что тощий кроль за эти два года заработал на нас всех, около 2 млрд. баксов

Ты плохо информирован! Он получал зарплату и трудился на благо государства! А вы всё клевещете!!! Таким путём!

  • (0/0)
  • (0/0)
Тут рядом Балашов его с грязью смешивает )))))
  • (0/0)

 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua