Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: насичений
Музика: Смажений кабанчик, курка з майонезом...

Сиссоко проголодался

Мохаммед Сіссоко зголоднівОпорный полузащитник "Ювенуса" Момо Сиссоко извинился перед болельщиками и партнёрами по команде за свою плохую форму в последних играх и объяснил, что его усталость связана с Рамаданом. Рамадан - это исламская религиозная церемония, которая осуществляется в девятый месяц календаря и во время которой мусульманам запрещается есть и пить в светлое время суток. Сиссоко, как практикующий мусульманин, следует этим правилам в сентябре, и признаётся, что они отрицательным образом влияют на его физическую форму, сообщает goal.com со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

"Мне стыдно, поскольку я осознаю, что не смог полностью выложиться в матче с "Кальяри", но я очень устал," - рассказал Сиссоко. - "Раз на раз не приходится: в прошлом году я восстанавливался после менингита и травмы лодыжки, поэтому не мог соблюдать Рамадан. Но Рамадан - это форма религиозного ритуала, а не метод пыток. Италия - мультикультурная страна, и хорошо, что меня понимают."

В последних двух матчах "Ювентуса" против "Зенита" и "Кальяри" Сиссоко демонстрировал заметно худшую игру, чем обычно, поэтому ожидается, что на матч с "Катаньей" в основоном составе в центре полузащиты появятся Кристиан Поульсен и Клаудио Маркизио.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Мда.. Наш Каддурі тож таким займається, і завжди тоді в формі здає(((

Ага, так ось чому його в останніх матчах немає...

Я так думаю, що Бадрик Смаку все програв і без Рамадану. Але ХЗ, у Єговістів може тож якісь особливі Рамадани є, тоді вже Смак Бадру знов програє)))

религия есть зло, я всегда это знала

Какие люди, и без охраны ;)

да, мон кёрр, это я, собственной персоной, и даже в аське есть, есличо

Смажений кабанчег... Знов ти мені пісню нагадав)))

А то, в мене завжди музон підходящий ;)

ОК+1)))) Що наприклад із ностальгічного - фантом2, ван гог етс?

Persephone "My Sweetest Pain" реальний депресняк )))

Никаю уже))) А мене зара зачепив Оезіс, таким на цяцькаєшся?

Нє.. Нічого не можу сказати про них, ні поганого, ні доброго. Чув, звичайно, дещо, але, як на мене, вони не потягнули на "один з найкращих ґуртів сучасності", тому не заглиблювався... Може, забагато від них очікував... От Wanderwall, наприклад, більше виття собаки нагадує )))

))) Я люблю по-справжньому дві їхні речі - Хінду таймз і Лайлу. На юТюбику: www.youtube.com/watch?v=khBMcCQeT2k www.youtube.com/watch?v=TriGF_hoWTI

А по-англійськи як пишеться?

Hindu Times, Lyla Речі медитативного х-ру


 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua