Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: очікуючий

Супер-фільми для супер-просмотру!

Надибав в мережі описи фільмів. З великим задоволенням би подивився, та довго качати. Але рецензіїї просто вражають =)))

Полет Мертвецов / Зомби в самолете
Во время полета из Лос-Анджелеса в Париж, безумный ученый перевозит контейнер, содержащий тело коллеги, инфицированного генетически модифицированны и смертоносным вирусом. Самолёт пересекает зону турбулентности, что вызывает нестабильность вируса в следствии чего он вырываеться из контейнера. Зомби-мясоеды быстро начинают распространять вирус, пытаясь через укус заразить пассажиров, которые должны бороться за свою жизнь, оказавшись в воздух, где негде спрятаться...

Мальчики едят девочек
Юноша признается девушке в любви и в ту же ночь умирает. Мать с помощью магии вуду оживляет его, но юноша становится зомби и начинает есть своих сверстников, которые тоже становятся зомби.

Зомби против вампиров
Представьте себе, что мир превратился в арену боевых действий и солдаты враждующих армий - это вампиры, пьющие человеческую кровь, и гниющие плотоядные зомби. Что ожидает людей, которым посчастливилось выжить на закате мира, и стоит ли называть удачей возможность своими глазами увидеть гибель человечества? Собираясь в небольшие группы, люди вступают в неравную схватку со злом с одной лишь целью: не пополнить армию живых мертвецов...

Потроха девственницы
Группа молодых японцев в заброшенном лесу снимает домашнее порно. Оказавшись застигнутыми непогодой, они попадают в необитаемый дом. И очень скоро сексуально озабоченный монстр, забрызганный грязью, начинает убивать их одного за другим... Это классика японского культового кино, пронизанная кровью и ужасом. Каждый его кадр шокирует, поражает, вызывает мурашки и желание отвернуться от экрана...

Фантазм IV: Забвение В этой части выясняется, что Высокий Человек раньше был хирургом и сконструировал аппарат для путешествия в паралллельный мир, где ему имплантировали в голову сферу с мыслящей субстанцией, приказывающей ездить по городам и делать из людей зомби. Младший брат вследствие неудачной попытки переманить его на вражескую сторону становится могущественным экстросенсом и отправляется в параллельный мир разбираться со всякими жуткими созданиями. А старший брат с дробовиком наперевес следует за ним...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 17

Шота фильмы уж сильно с кроваво-погребальным уклончиком...

Супер-фільми для супер-просмотру?

А шо, не подобається кінематограф? =)))

Подборочка-с
:(

Ганнибал-лектор какой-то

Ну, взагалі, ця подборка - апофеозм ідіотизму як кіноіндустрії, так і окремих, якщо можна так висловитися,  "творців описів" кінострічок... Але одним оком можна і глянути ;)

ага

жесть))

частину бачив. Гавно повне (ті шо бачив). Думаю остальні такі ж самі.

Хороші фільми жахів можна на пальцях перелічити, все остальне - дешева, повна лажа

никогда не видела хороший фильм ужасов... они у меня смех обычно вызывают...

із више перелічених - точно буде тіки сміх :)

А подробніше можна, про те, що ти бачив? Якщо Мадест не рекомендує для просмотру, значить,треба дивитись! =)))

ЗИ: ну, і тоді вже пару слів про  те, які фільми жахів ти по пальцям можеш перелічити, що вони класні...

меня порвало :)

Брееееед...... :)

О! Недавно, кстати, пересматривали старый-престарый советский фильм 1967 года по мотивам произведения Гоголя "ВИЙ". Оставило море приятных впечатлений! (В детстве, помнится, я этот фильм до чёртиков боялась!) Правда, нечисть карабкающаяся постенам и вылазящая из дыр, вызвала лишь улыбку! Апофеозом стал Вий, который попросил ему поднять веки, чтобы он смог видеть Хому, трясущегося в нарисованном мелом кругу... )

Но, как на то время, считаю, что этот фильм очень сильный!!! ;)

От тіки шо прочитав на ХайВеї в тему...

http://www.hw.net.ua/story/52651

Психологи из Университета Беркли и Университета Флориды предложили новую теорию, которая объясняет, почему люди любят фильмы ужасов, эксплуатирующие негативные эмоции.

Ранее специалисты давали два объяснения такой ситуации. Первое гласит, что когда зритель смотрит фильм ужаса, то на самом деле он не пугается, а лишь испытывает чувство приятного возбуждения. Другое объяснение - два часа страха необходимы для того, чтобы в конце фильма, не зависимо от того, чем заканчивается описываемая в нем история, зритель испытал эйфорию, освободившись от ужасного зрелища и кошмарных звуков.

Однако психологи новой теории полагают, что все дело в том, что люди, которые любят смотреть фильмы ужасов счастливы из-за того, что ощущают себя несчастными. Они просто наслаждаются страхом, причем, чем страшнее, тем больше наслаждения они получают.

захожу, понимаешь, с благородной целью выслушать мнение "гурмана", а тут "потроха" :)))))) интересно, кто аннотации писал?))))

Ну, щодо "гурмана" ви не помилилися ;)

А анотації хто писав - мені самому цікаво =Р З якогось файлового архіву взяв, але подібні анотації крізь розкидані по інтернету, можна по парі характерних слів =))) погуглити...


 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua