Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: добрий

Устами дитини мовить істина

Во время посещения президентом Беларуси Александром Лукашенко детского дома в Минской области произошел скандальный случай.

Как сообщается, 29 декабря Лукашенко посетил новогодний утренник, проходивший в детском доме, расположенном в городе Жодино. Во время хороводов и раздачи подарков белорусский президент взял на руки маленькую девочку, которая показала ему свой рисунок домика.

Лукашенко спросил у ребенка: "Хороший домик, хочешь себе там квартирку?"

Девочка, взглянув на президента, ответила: "Ты что - дурак?"

 Как рассказали сайту источники в детском доме, услышав это, "вздрогнули все воспитатели и многочисленная президентская свита, а также сам Лукашенко". 

По неподтверждённым данным, директор детского дома через несколько часов уже была на польской границе с поддельными документами. Судьба девочки в настоящее время неизвестна.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 189 Стр.  1  2 

А мне хочется спросить тебя, Єдику, той же девачкиной фразой - " Ты что дурак?" Тебя что тоже в армию не берут, как инвалида умственного труда? Ну и хуйню ж ты выдал!!!! Просто блеск

Ты что тоже дитё неразумное? Заметно! Учись у старших, мы с Адвокатом обычно спрашиваем: "Ты идиот?"

Итак,

пан Олександр, ты идиот???

Эду, ты так привязан ко мне, шо мой постоянный вопрос, который можно назвать рефреном, обращенный к тебе ты почему-то приписываешь себе... Ты обезьянничать не устал????? Ты - идиот, Эду????? А??????
пан Олександр адвокат чи то мені просто так здається?
Забув підписати хвото - ЦЄ СІЧОВИЙ СТРІЛЕЦЬ! Цілиться в батьку Ляксандра. В итоге - пуля улетит на Говерлу,приклад пизданёт в плечо! Йобаная кацаповинтовка СВД!!!!!
Кекое отношение сичовый стрилець имеет к Бацьке? Ты шо, идиот???
какая синхронная реакция на этот опус Эдуардо!!!!!!!! случайностей в таких вещах быть не может, как это ни прискорбно с точки зрения человеколюбия.... Да!!!! Он - дурак!!!!!!
Конечно синхронная! Вы же оба - красные фашисты, поклонники таких тиранов как Сталин и Лука! И больно реагируете на правду о своих кумирах!

Стр.  1  2 
 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua