Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: добрий
Музика: Бетховен - Ода к радости

Плачь Россия, танцуй Европа!

Сенсация!!! Секретная информация, поступивашая от британский учоных, подтверждает верность внешнеполитического курса, выбранного всенародно избранным президентом Украины Виктором Фёдоровичем Януковичем!!!

Отрицательный демографический тренд в России впервые отчетливо был отмечен в 1992 году;  за первые восемь месяцев 2011 года население России вновь стало сокращаться. Что характерно – резко увеличилась смертность мужчин наиболее экономически-активного возраста 22-45 лет (в России они умирают в 5 раз чаще, чем в западноевропейских странах; наиболее частые причины – связанные с алкогольным опьянением травмы, заболевания и суицид).

В беседе с корреспондентами Financial Times эту ситуацию прокомментировал Юрий Крупнов, руководитель Института демографии, миграции и регионального развития: «Если вы случайно воткнули нож себе в сердце, вы умерли от ножа. Но причина не в этом. Причина всех этих смертей среди мужчин - не алкоголь. Это лишь симптом... Просто стало меньше карьерных возможностей, меньше путей самореализации для мужчин, меньше шансов стать профессионалом, завоевать уважение и признание».

В прошлом году в России было проведено 2 млн. абортов (по этой статистике Россия вышли на первое место в мире – 53 аборта на 1000 женщин). Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов комментирует это следующим образом: «Это нравственная деградация. Теперь у нас потребительское общество, где все определяется ценой, и люди превыше всего ставят свое счастье. Эгоизм достигает катастрофического уровня. Люди не хотят заводить детей, потому что это означает необходимость идти на жертвы, а люди не хотят идти на жертвы»

Теперь становится совершенно понятно, почему руководство России всеми правдами и неправдами, идя на уговоры и шантаж, пытается заполучить Украину и Белоруссию: нравственная деградация в России может быть остановлена только добавлением этой самой нравственности из соседних родственных народов, что, разумеется, угрожает последним исчезновением! В этом свете давний славный лозунг "Геть від Москви!" приобретает совершенно новую актуальность! И, к счастью, Украина, ведомая направляющей силой украинского народа, Партией Регионов, и лично Виктором Фёдоровичем Януковичем, выбрала совершенно очевидный и безальтернативный путь в Европу, а не в российский безнравственный тупик! Украина идёт в Европу! Ура, товарищи!!! 

Est Europa nunc unita
et unita maneat;
una in diversitate
pacem mundi augeat.

Semper regant in Europa
fides et iustitia
et libertas populorum
in maiore patria.

Cives, floreat Europa,
opus magnum vocat vos.
Stellae signa sunt in caelo
aureae, quae iungant nos!

А ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ЛИЧНО ТЫ?

ЭТО? о_О
ИЛИ ЭТО??? :)


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 65

Рекомендував цей запис

все четко расписал. Слава Виктору Федоровичу! Ура-ура-ура!

Благодарю! Я знал, что ты меня поймёшь!

Это радость, скорее похожая на истерику идиота....... но это и не удивительно - мы в блоге Эдуарда.....  здесь по другому и быть не может!!!

История действительно делает вызовы исторического мастаба нашим странам....

Посмотрим, как каждый из этих стран  ответит на эти вызовы и каие будут результаты!!! пока многое не ясно....... До сих пор Россия отвечала на вызовы самым неожиданным и триумфальным образом только тогда, когда она искала свой путь из сложных ситуаций, а вот Украине не всегда это удавалось сделать..............   с Речью посполитой ее вообше не стало в итоге нигде и даже в названии, а потом ее народ просто захотели стереть с лица земли поляки и татары и только российский путь спас Украину от полной аннигиляции и ополячивания, а россия преодолевая трудности всегда шла вперед своим путем, преодолевая трудности и покоряя  новые вершины.....

Посмотрим......   Для меня бы был бы радостным любой путь, который привел бы наши страны к историческому успеху, а их  неудачам я бы радоваться не стал!!!!!!!!!!!!!!!

С тобой такие серьёзные темы обсуждать просто бессмысленно в силу... гм... некоторых - увы, далеко не выдающихся! - особенностей твоего мышления! Ты практически перешагнул грань собственного духовного и идеологического банкротства, и чем раньше ты найдёшь смелость признаться в этом хотя бы самому себе, тем больше у тебя шансов выбраться с неразрушенной психикой из-под обломков твоего коллапсирующего мировоззрения!!! ))))
То, что я и говорил в шапке предыдущего комментария.....
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Вступите в ЕЕС и будете лизать жопу европейцам и америкосам.
А русская жопа вкуснее?..
Меня в таких комментариях всегда поражала даже не форма подачи, сколько аргументационная база. :) Шик! Софисты всего мира умерли от зависти.
давай лучше про сиськи;))
Не делай мне стыдно! :(
каким же это образом?:))) и в мыслях не было
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

я вибираю - в жопу росію і єс в жопу! Україно вперед!

фрейд бы сказал что-то про "анальную стадию" ;)
так там і є анальна стадія в обох варіантах. ггг
Рекомендував цей запис

К счастью, Украина, ведомая направляющей силой украинского народа, Партией Регионов, и лично Виктором Фёдоровичем Януковичем, выбрала совершенно очевидный и безальтернативный путь в Европу!

Далеко вiн Україну заведе))))
Я йому допоможу. Поки він буде у бік Європи дивитися.
Провокационно. Даже для меня, ярого антипутиниста, ненавидящего кооператив Озеро и все эту поебень.
Рекомендував цей запис
Чекай нанас Европа!!!! Ми йдемо) Геть вiд москви туди я бiльше не iздець))))
Слава Українi! Героям Слава! Хай згине Кацапiя!)

 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua