Epistula non erubescit!

 


Едуард Демерзель
Настрій: нормальний
Музика: Допа и Гепа - Текст по-дебильному

В Харкові "почули" ветеранів

"Чтоб вы, дети войны, бляди, быстрее сдохли!"

Такими словами встретили в приемной Харьковской областной государственной администрации двух жителей Купянского района, которые приехали к Михаилу Добкину на личный прием.

Как рассказала "Главному" председатель ветеранской организации Купянска Нина Антонович, сегодня утром она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю облгосадминистрации жителя с. Сельниково Купянского района Ивана Кулика. Иван Степанович инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.

По словам Нины Антонович, на прием к Михаилу Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев. Не исключением стал и сегодняшний день – четверг, 3 февраля 2011 года, когда вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.

В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхиным (в телефонном справочнике ХОГА значится фамилия Лях - ред.), по словам Нины Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

"Чтоб вы, дети войны, бляди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала харьковским журналистам фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации, Нина Ивановна.

По словам Ивана Кулика и Нины Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.

Джерело



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 6

да, видела уже. какой глава, такие и замы
Ну это скорее преднезначено неместным, хвастаемся, так сказать!
повторяют жызненый путь лидера...
Рекомендовал эту запись

Пиздец...кто -то их накажет?

Ну, стрелочников уже нашли и наверняка перевели на другое место работы...
А ведь как они там в Харькове за ветеранов советских переживают! Перед телекамерами.Мол, в советском духе воспитаны. Фигня все это. Волчица - мать их. Давно уже народ понял, что есть только одно разделение в Украине: на них и нас . Народ и манкурты всех мастей.И на Западе и на Востоке.

 



Теги

Наш кандидат


Опрос

Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?


Интересы

Антиинтересы

Банери


Google Analytics

MAP

Кількість моїх шанувальників в


About me
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif 0.gif Пройти тест!
ОБОЗ.ua